Home / Aktuelles / Informationen

Elternzeitvertretung

Ab dem 1. Februar ist Pfarrerin Martina Sennhenn-Beckmann neu in unserer Kirchengemeinde.

Sie vertritt mit 50 % Dienstumfang Pfarrerin Johanna Baum, die im Mutterschutz und anschließend in der einjährigen Elternzeit ist.

Pfarrerin Sennhenn-Beckmann ist zuständig für die Amtshandlungen und Besuche im Pfarrbezirk 2 und übernimmt – im Wechsel mit Pfarrehepaar Dembek – die Gottesdienste an den Sonn- und Feiertagen. Sie ist in Kandel keine Unbekannte, weil sie bereits als Seelsorgerin im Willi-Hussong-Haus tätig war.

Wir wünschen Pfarrerin Sennhenn-Beckmann einen guten Start in der Kirchengemeinde!

Feier des Konfirmationsjubiläums in der St. Georgskirche

Der Gottesdienst zum Jubiläum der Goldenen und Diamantenen Konfirmation sowie aller weiteren Jubiläumsjahrgänge findet am Sonntag, 10. Juni 2018, um 10.00 Uhr, in der St. Georgskirche statt.

Der Konfirmandenjahrgang 1968 feiert seine Goldene Konfirmation. Der Jahrgang 1958 seine Diamantene Konfirmation vor 60 Jahren. Auch die Jahrgänge, die in den Jahren davor in Kandel oder an anderen Orten konfirmiert wurden und in diesem Jahr ein rundes oder halbrundes Jubiläum feiern, sind herzlich eingeladen.

Um rechtzeitig planen zu können, bitten wir um Rückmeldung der Ansprechpartner unter der Telefonnummer 07275/1297 vormittags im Gemeindebüro.