Home / Service / Taufen + Hochzeiten

Taufen und Trauung

Die Geburt eines Kindes und die Verbindung von zwei Menschen in der Ehe sind  wunderbare Ereignisse im Leben. Als Kirchengemeinde freuen wir uns mit Ihnen und bieten Ihnen gerne unsere Unterstützung an.

Wenn Sie Ihr Kind zur Taufe anmelden oder kirchlich heiraten möchten, ist unsere Gemeindesekretärin, Frau Krumm, Ihre erste Ansprechpartnerin (Tel: 07275-1297 oder prot.kirche.kandel(at)nospamevkirchepfalz.de).

Mit ihr können Sie über mögliche Termine sprechen und erhalten ein Anmeldeformular sowie weitere Informationen. Die Formulare können Sie direkt auch auf dieser Website herunterladen.

Für die konkreten Planungen vereinbaren Sie dann einfach einen Termin mit dem/der zuständigen Pfarrer/in. Im Gespräch können Sie den Gottesdienst gemeinsam planen und auch Ihre Fragen und Anregungen einbringen.

Informationen zur Taufe und zur kirchlichen Trauung finden Sie auch hier:

Taufbroschüre  -  Tauftermine

Traubroschüre

Wenn Sie auf der Suche nach einem passenden Tauf- oder Trauspruch sind, hilft Ihnen vielleicht diese Seite weiter: www.taufspruch.de bzw. www.trauspruch.de